Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260
v. 34, nº 291 (jul/dez, 2020)
Publicação continuada
ARTIGOS:
Avaliação das condições higienicossanitárias no açougue de um hipermercado em um município da baixada santista
Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar Freire; Raquel Rosa da Cunha Mendes; Carolina de Lara Shecaira
DOI 10.37585/HA2020.02avaliacao
Condições higienicossanitárias em unidades produtoras de refeições em universidade particular
Mariana Landenberger dos Santos; Andresa de Toledo Triffoni-Melo; Cyntia Aparecida Montagneri Arevabini
DOI 10.37585/HA2020.02higienico
Qualidade bacteriológica e físico-química da carne bovina moída comercializada em supermercados e casas atacadistas no município de Belém/PA
Bruna Lopes de Alcântara; Fernando Elias Rodrigues da Silva; Rosa Maria Souza Santa Rosa; Carissa Michelle Goltara Bichara
DOI 10.37585/HA2020.02bacteriologica
Padronização de procedimentos higienicossanitários de restaurantes de culinária japonesa
Monique Letícia Coutinho; Renata Carvalho de Oliveira
DOI 10.37585/HA2020.padronizacao
Qualidade físico-química de polpas de fruta de goiaba e manga comercializadas no Gama-DF
Caroline Alves Barbosa; Ana Elisa Barreto Matias
DOI 10.37585/HA2020.02polpa
Vírus transmitido por alimentos
Jacqueline Medeiros Garcia; Silmara Rodrigues Machado; Ariane Nadolskis Severine
DOI 10.37585/HA2020.02virus
Ganho de peso em mulheres durante o período da gestação: uma revisão
Beatrice Porta Guimarães; Fernanda Rampazzi Loiola; Daniela Maria Alves Chaud
DOI 10.37585/HA2020.02ganho
Avaliação física, química e microbiológica de “geladinho” de tamarindo comercializado em Morrinhos-GO
Nadhila Mares dos Santos Ferreira; Josianny Alves Boêno
DOI 10.37585/HA2020.02fisica
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de méis da cidade de Irati-PR
Tais Ariela Basilio; Eloise Antoniolli; Edineia Paula Sartori Schmitz; Karina Ramirez Starikoff
DOI 10.37585/HA2020.02meis
Inversión económica versus control de las buenas prácticas de manipulación
Andrea M. Rodríguez Bertheau; José A. Jorge Varela; Ileana M. Martínez Rodríguez; Marta Cardona; Yariela Sanchez; Tamara Diaz Lorenzo; Mercedes de la Torres Valdes; Solveing Rousseaux Lamothe
DOI 10.37585/HA2020.02inversion
Avaliação da utilização de cabines ultravioletas como descontaminantes de carrinhos de compras em supermercados durante a pandemia de Sars-COV2. Aspectos técnicos e de segurança
Prof. Me. Alexandre Panov Momesso; Cleober Rubira Fazani; Daniel Bertuzzi Vilela; Ricardo Sousa Fernandes
DOI 10.37585/HA2020.02utilizacao
PESQUISAS:
Análise microbiológica de saladas de frutas comercializadas no município de Pouso Alegre – MG
Rute Quéren da Cunha; Gabriela Frazão Reimberg Silva; Luiz Francisley de Paiva
DOI 10.37585/HA2020.02analise
Formas parasitárias encontradas em hortaliças comercializadas em feira livre de Picos, Piauí: A importância do processo de sanitização
Ana Carolina Landim Pacheco; Edson Lourenço da Silva; Márcia Maria Mendes Marques; Maria Carolina de Abreu; Tamaris Gimenez Pinheiro
DOI 10.37585/HA2020.02formas
Análise microbiológica das mãos de manipuladores de alimentos em supermercados
Fernanda Paula da Silva Torres; Emanuelli Vilela Gonçalves; Marcia Oliveira Lopes; Julia Arantes Galvão
DOI 10.37585/HA2020.02microbiologica