Ricardo Calil, presidente do CTA do CRMV-SP, fala sobre a importância do papel de fiscalização do serviço de inspeção federal em relação a inocuidade de carnes em geral e como se mantém durante o período de pandemia de COVID-19
Ricardo Calil, presidente do CTA do CRMV-SP, fala sobre a importância do papel de fiscalização do serviço de inspeção federal em relação a inocuidade de carnes em geral e como se mantém durante o período de pandemia de COVID-19
Em entrevista ao Jornal da Rede Alesp, Ricardo Calil, presidente da comissão técnica de alimentos (CTA) do conselho regional de medicina veterinária de São Paulo (CRMV-SP), fala sobre a importância do papel de fiscalização do serviço de inspeção federal em relação a inocuidade de carnes em geral e por consequência, a importância do consumo apenas de carnes asseguradas pelo mesmo serviço, através do selo “SIF” na embalagem. E também, como a atividade está sendo realizada durante esse período de pandemia do COVID-19.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.