O Reencontro Liner sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos visa promover e compartilhar as novidades do setor de alimentos e bebidas. Tem como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.
O evento reunirá importantes nomes que abordaram os principais assuntos do setor, utilizando-se de estudo de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes.
Devido as orientações do Ministério da Saúde, faremos o VII Reencontro ONLINE, nos dias 14 e 15 de Maio.
A programação será a seguinte:
As auditorias não anunciadas: efeitos práticos sobre a indústria de alimentos e de embalagens
- Virgínia Mendonça – Certification and Business Enhacement Technical Coordinator – Food & Beverages – SGS Brasil
O que significa a elaboração de Planos APPCC através de Software Especialista e como pode mudar a gestão de empresas de alimentos: estudo de caso Qualis 22
- Célio Eduardo – Diretor de Tecnologia – Hadrion Sistemas
Aspectos técnicos das alterações de rotulagem dos alimentos: principais dificuldades para a Segurança dos Alimentos
- Bárbara Santos Ferraresso – Proprietária – BSFerraresso Consultoria
O futuro dos Planos APPCC integrados de CO-PACKERS e Marcas Próprias
- Marcus Vinicius P. Oliveira – Diretor – Liner Consultoria
Perigos radiológicos e sua importância para a Segurança dos Alimentos
- Ana Paula Rosa da Silva Camargo – Professora Universitária – Universidade Cidade de São Paulo – UNICID
Rastreabilidade microbiológica
- Neoprospecta
PÚBLICO ALVO
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.
INVESTIMENTO
- Para aquisição do certificado R$ 38,00
- Para aquisição do certificado + palestras R$ 92,00
- Inscrição, sem emissão de certificados e envios de materiais de palestras, é gratuita.
NUMERO DE VAGAS LIMITADAS A 200 PARTICIPANTES!
Para maiores informações, eventuais esclarecimentos e inscrições, basta enviar um e-mail para: cursos@linerconsultoria.com.br
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- PESQUISA REVELA POTENCIAL DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DE BRASÍLIA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR - 19 de dezembro de 2024
- COMER BEM É UM DESAFIO MAIOR PARA OS MAIS POBRES - 16 de dezembro de 2024
- “RUMO A UM MARCO REGULATÓRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROTÓXICOS” - 11 de dezembro de 2024
Muito boa proposta !!!