Química dos Alimentos: A base da Nutrição – Consulte a disponibilidade

R$100,00

Autora: Édira Castello Branco de Andrade

Capa comum: 130 páginas

Editora: Varela

Edição:

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Conteúdo – a Origem da Vida e Os Alimentos; a Água Como Fonte De Vida; Os Carboidratos Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas No Amadurecimento Dos Vegetais; As Proteínas Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas Nos Tecidos Animais; Os Lipídios Nos Alimentos; Compostos Bioativos; Micronutrientes Inorgânicos.

Informação adicional

Peso 0,181 kg
Dimensões 20,8 × 13,4 × 1 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *