Inspeção e Higiene de Carnes – Consulte a disponibilidade

R$143,00

Autor: Paulo Sérgio Arruda Pinto.

Edição: 2.

Editora: UFV.

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

O livro aborda tópicos relacionados às recomendações científicas e normativas inerentes à estrutura física dos estabelecimentos de abate de animais, aos processos de obtenção e industrialização da carne e ao seu controle higiênico-sanitário. Diante da escassez de referências brasileiras nesta especialidade e das exigências de mercado, esta obra representa uma opção de suporte acadêmico aos Cursos de Medicina Veterinária do país, constituindo rica fonte de consulta para estudantes, pesquisadores, professores e demais profissionais interessados na área de Inspeção e Higiene de Carnes, bem como alternativa para orientação e reciclagem profissional.

Informação adicional

Peso 1,9 kg
Dimensões 23 × 16 × 4 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *