Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas – Consulte a disponibilidade

R$760,00

Autor: Pedro Veiga

Editora: Aprenda Fácil

Disponível por encomenda

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Descrição

Há alguns anos, o Brasil passou a ocupar o posto de maior exportador mundial de carne bovina, graças aos baixos custos de produção e a uma sensível melhora na qualidade do produto. Os responsáveis pela cadeia produtiva brasileira, entretanto, sabem que é preciso avançar muito mais na qualidade, para garantir melhor remuneração ao produto nacional. Sem contar que os consumidores do mercado interno, cada vez mais, buscam produtos de alto padrão, mesmo que de maior preço. Por isso, a cadeia da carne no país passa por um processo de busca pela qualidade, que tem muito a ver com a avaliação de carcaças, tema que merece toda a atenção do pecuarista, seja para o abate de seus animais nos frigoríficos, seja para orientar seu trabalho de criação de bovinos de corte. Curso elaborado em convênio entre a UFV – Universidade Federal de Viçosa e o CPT – Centro de Produções Técnicas. Filmes: 104 minutos.

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