Colesterol – Da Mesa ao Corpo

R$40,00

Autor: Nilson Evelazio de Souza; Jesuí Vergilio Visentainer

Editora: Varela

 

Apenas 2 em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.
Categorias: , ,

Descrição

O Livro “Colesterol da Mesa ao Corpo” apresenta um conteúdo introdutório para os acadêmicos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Bioquímica, sobre o entendimento do colesterol nos alimentos e na saúde do Homem. Apresenta ainda uma linguagem de fácil entendimento para profissionais de outras áreas e mesmo para leigos. Para se entender como o colesterol atua no corpo humano, o livro introduz o leitor aos temas lipídios, Triacilgliceróis e ácidos graxos, pois é impossível falar em liprotéinas LDL, HDL, “mau” e “bom” colesterol, etc. sem o conhecimento prévio de triglicérides, ácidos graxos e a essencialidade das gorduras. O livro apresenta ainda, noções de como baixar o colesterol e ao final é apresentado uma tabela com o teor de colesterol e calorias dos principais alimentos Brasileiros. Este livro é fruto de anos de estudos, orientações e publicações de trabalhos com colesterol em alimentos dos autores.

Informação adicional

Peso ,150 kg
Dimensões 14 × 21 × ,3 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *