R$40,00
Autor: Nilson Evelazio de Souza; Jesuí Vergilio Visentainer
Editora: Varela
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Descrição
O Livro “Colesterol da Mesa ao Corpo” apresenta um conteúdo introdutório para os acadêmicos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Bioquímica, sobre o entendimento do colesterol nos alimentos e na saúde do Homem. Apresenta ainda uma linguagem de fácil entendimento para profissionais de outras áreas e mesmo para leigos. Para se entender como o colesterol atua no corpo humano, o livro introduz o leitor aos temas lipídios, Triacilgliceróis e ácidos graxos, pois é impossível falar em liprotéinas LDL, HDL, “mau” e “bom” colesterol, etc. sem o conhecimento prévio de triglicérides, ácidos graxos e a essencialidade das gorduras. O livro apresenta ainda, noções de como baixar o colesterol e ao final é apresentado uma tabela com o teor de colesterol e calorias dos principais alimentos Brasileiros. Este livro é fruto de anos de estudos, orientações e publicações de trabalhos com colesterol em alimentos dos autores.
Informação adicional
Peso | ,150 kg |
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Dimensões | 14 × 21 × ,3 cm |