Análise de alimentos: uma visão química da nutrição – Consulte a disponibilidade

R$130,00

Autora: Edira Castello Branco de Andrade Goncalves

Capa comum: 338 páginas

Editora: Varela

Edição:

 

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Química de alimentos que é a novidade desta edição. Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações fisiológicas nos tecidos animais e no amadurecimento dos vegetais. Análise de alimentos, são abordados conhecimentos básicos de química analítica, tratamento de amostras e análise físico-química dos variados grupos de alimentos.

Informação adicional

Peso 0,667 kg
Dimensões 21 × 14 × 2,5 cm

One thought on “Análise de alimentos: uma visão química da nutrição – Consulte a disponibilidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *