Portal: Segue a lógica de uma revista impressa com um pouco mais. Possui as seções Editorial, Revista Higiene Alimentar, Notícias, Eventos, Inteligência Alimentar, Legislação Comentada, Congresso Higienistas, Resumo da Semana, Publicações Técnicas, Links Úteis, Como Usar, Sobre e Busca. Cada um deles será apresentado abaixo.
Página Principal
Menu: Na cabeceira do site fica o menu para acesso a todas as seções. Os itens com uma seta ao lado abrirá um submenu ao deixar o ponteiro do mouse em cima. Ao rolar a página esse menu continua aparecendo. No caso de seções com subitens ao clicar em cima do nome da seção abrirá um pequeno tutorial de como aproveitar ao máximo.
Clicando nesse ícone abrirá o menu com barra de pesquisa do site.
Clicando na lupa abrirá a barra de buscas no site.
No banner principal aparece sempre as principais publicações.
Rolando a página principal você encontrará as últimas publicações. Em cada quadrado terá a qual seção pertence, título, tempo estimado para leitura e número de comentários por visitantes.
No lado direito tem novamente a barra de busca do site e o menu resumido.
Busca: Ao buscar um assunto ou palavra chave a ferramenta buscará entre as seções e materiais tudo o que está disponível, de notícias a artigos científicos. No caso das edições da revista, apontará as edições. Ao clicar na edição abrirá uma nova página com o índice e capa. Clicando na capa ou no botão abaixo “Baixe aqui a revista” abrirá o arquivo pdf, onde é possível pela busca do Adobe Acrobat ou navegador diretamente o que se deseja.
Ao lado, imagens explicativas de como utilizar a ferramenta de busca do site. Clicando em cima muda para a próxima.
Médico Veterinário, graduado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo – USP. Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo – USP. MBA em Marketing e Vendas nas Faculdades Metropolitanas Unidas – FMU. Professor no curso de graduação de medicina veterinária nas Faculdades Metropolitanas Unidas – FMU e em cursos de pós graduação e especialização. Auditor líder FSSC 22000 (IRCA). Consultor técnico e editor adjunto da Revista Higiene Alimentar.