Segurança Básica dos Alimentos para Profissionais de Saúde – Consulte a disponibilidade

R$40,00

Autor: M. Adams, Y. Motarjemi 

Editora: Roca

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.
Categoria:

Descrição

Esta publicação fornece uma introdução sobre o conhecimento básico que os profissionais de saúde necessitam para cumprir suas responsabilidades em segurança dos alimentos e aumentar o conhecimento com relação a natureza das doenças de origem alimentar e suas consequências econômicas e sobre a saúde. Foi preparado com o objetivo de fortalecer a educação e o treinamento dos profissionais de saúde sobre a segurança dos alimentos, uma vez que as doenças de origem alimentar persistem como um sério problema em todos os países. Direcionado a médicos, enfermeiros, nutricionistas, estudantes de medicina, e outros profissionais da área da saúde assim como para assistentes sociais, profissionais que necessitam ter uma compreensão básica sobre alimentos seguros.

Informação adicional

Peso ,358 kg
Dimensões 27,8 × 21 × 1 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *