Manual de Bovinotecnia Leiteira – Alimentos: Produção e Fornecimento

R$70,00

Autor: Ivan Luz Ledic

Editora: VARELA

Apenas 1 em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Neste livro são indicados caminhos e procedimentos técnicos capazes de propiciar melhores rendimentos à pecuária leiteira, numa tentativa de oferecer uma visão generalizada aos produtores, estudantes e técnicos de ciências agrárias, mais no sentido de atualização do que de pesquisa. Escrito em linguagem acessível ao leitor, sem contudo faltar com o compromisso de algumas definições e termos próprios à matéria descrita, abordando o embasamento necessário para a adoção das técnicas de manejo e elucidando os processos biológicos, envolvendo também aspectos puramente práticos.

Informação adicional

Peso ,280 kg
Dimensões 23 × 18 × 1 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *