A SRE Trade Show – 32ª Super Rio Expofood, que ocorre nos dias 16, 17 e 18 de março, terá pela primeira vez um espaço totalmente exclusivo para o segmento de importação e exportação. O IMEX Trade pretende atrair o público internacional com a exposição de produtos que geram importação e exportação, com o intuito de identificar, promover e gerenciar novos relacionamentos construídos durante o evento.
O estande contará com a presença de expositores da área que estarão diretamente inscritos à “Rodada de Negócios” onde os associados ASSERJ participarão como âncoras. A área corporativa trará oportunidades comerciais para conectar compradores e fornecedores e preparar empresas interessadas no comércio exterior.
Além de palestras, workshops, treinamentos, consultorias e a presença de parceiros e convidados, já estão confirmados para este ano, fornecedores de produtos nacionais e importados, de países como: Líbano, Suécia, Dubai e Portugal.
Sobre a ASSERJ
Criada em 1969, a Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro tem como objetivo unir, servir e representar o segmento supermercadista nos cenários político, econômico e social, promovendo a interação entre os players e o desenvolvimento da qualidade da gestão. Hoje comandada pelo executivo Fábio Queiróz, eleito presidente em 2015, a ASSERJ representa os interesses de quase 400 grupos supermercadistas do Estado do Rio de Janeiro e oferece a seus associados diversos benefícios, como cursos de aperfeiçoamento, palestras, consultoria e assessoria na área jurídica. Mais informações em http://www.asserj.com.br.http://www.asserj.com.br.http://www.asserj.com.br.
Em nota, a ASSERJ e Escala Eventos, informam que a realização do evento será mantida e nos dias 16 à 18 de março.
Fonte: Agência Mais
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- PROTEÍNAS SUSTENTÁVEIS DAS ALGAS MARINHAS PODERÃO ESTAR NO SEU PRATO - 19 de novembro de 2024
- TESTAGEM RÁPIDA DO VERMELHO-CONGO PARA PRESUMIR ADESÃO DE PSEUDOMONADAS APÓS EXPOSIÇÃO À IRRADIAÇÃO DE LED AZUL (460 NM) - 14 de novembro de 2024
- CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE PRODUZIDO COM FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE E Lactcaseibacillus casei - 11 de novembro de 2024