SEMANA DO QUEIJO

NA SEMANA DO QUEIJO SELECIONAMOS ALGUNS ARTIGOS JÁ PUBLICADOS NESSE TEMA. ESCOLHA 5 DESSAS EDIÇÕES E AS ENVIAREMOS AO SEU ENDEREÇO PELO VALOR DE R$ 56,00

Diagnóstico das condições higienicossanitárias do processo de fabricação de queijo de coalho no sertão Paraibano. Revista Higiene Alimentar, volume 32, n.284/285, SET/OUT 2018

Perfil de resistência a antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo manteiga comercializado em feira pública da cidade de Macapá, AP. Revista Higiene Alimentar, volume 31, n. 274/275, NOV/DEZ de 2017.

Qualidade microbiológica do queijo de manteiga comercializado em supermercados e feiras livres da cidade de Natal-RN. Revista Higiene Alimentar, v.31, n. 266/267 março/abril de 2017.

Qualidade microbiológica de queijos minas frescal e ricota comercializados na região metropolitana de Campinas-SP. Revista Higiene Alimentar, volume 31, n. 264/265, Janeiro/Fevereiro de 2017.

Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. Revista Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, novembro/dezembro de 2016.

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO. Revista Higiene Alimentar, v. 30, n. 260/261, setembro/outubro de 2016.

Avaliação da qualidade de queijo parmesão ralado de diferentes marcas comerciais. Revista Higiene Alimentar, v.30, n. 258/259, julho/agosto de 2016

Aceitabilidade e intenção de compra de queijo tipo pecorino produzido com leite ovino. Revista Higiene Alimentar, v.30, n. 258/259, julho/agosto de 2016

Análise microbiológica e incidência de amido em queijos ralados. Revista Higiene Alimentar, v.30, n. 256/257, maio/junho de 2016

Análise de bolores e leveduras em queijo tipo minas comercializados em feira livre. Revista Higiene Alimentar, v.30, n.254/255 Mar/Abr de 2016

Controle de qualidade microbiológico de queijos maturados comercializado na feira do pequeno produtor da cidade de Cascavel-PR. Revista Higiene Alimentar, v.30, n.252/253, JAN/FEV de 2016

Influência da inspeção sanitária na melhoria da qualidade do queijo minas frescal comercializado no município de Viçosa, MG. Revista Higiene Alimentar, v.30, n.252/253, JAN/FEV de 2016

Perfil de sensibilidade e resistência antimicrobiana in vitro das enterobactérias isoladas em amostras de queijo coalho comercializado em Viçosa-AL. Revista Higiene Alimentar, v 29, n. 244/245 maio/junho de 2015

Avaliação microbiológica de queijos coloniais da região de Cascavel – PR. Revista Higiene Alimentar, v 29, n. 244/245 maio/junho de 2015

Patógenos em queijo minas frescal e curado. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n 242/243, março/abril de 2015

 

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *