Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260
v. 39, nº 300 (jan/jun, 2025)
Publicação continuada

ARTIGOS:
ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRIÇÃO EM ENGENHOS DE RAPADURA
Dr. Igor Tenório Marinho da Rocha, Dr. Adriano do Nascimento Simões, Esthefâny Nayla Gomes dos Santos, Dr. Djalma Euzébio Simões Neto
DOI: 10.37585/HA2025.01rapadura
RELATO DE CASO: ADESÃO AO SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL DE UMA UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE PRODUTOS APÍCOLAS
Rafael Antônio Ferri, Samara Vitória Lampugnani, Maria Eduarda Kawka, Ana Julia Borges Hall, Giordanna Pereira Gomes, Prof. Dr.a Karina Ramirez Starikoffs
DOI: 10.37585/HA2025.01relato
PESQUISAS:
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DAS POLPAS DE AÇAÍ CONGELADAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE POUSO ALEGRE, MG.
Pedro Otávio Marioto Xavier, Jaqueline da Fonseca, Prof. Orientador Mestre Luiz Francisley de Paiva
DOI: 10.37585/HA2025.01polpas
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE GREGO ADICIONADO DE FIBRA DE CELULOSE
Charles Antônio Pontes da Silva, Juliana Paulino Pereira, Vagner César da Silva, Profa. Orientadora Dra. Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
DOI: 10.37585/HA2025.01iogurte
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE GELEIAS DE TOMATE PRODUZIDAS POR UMA ASSOCIAÇÃO DE PEQUENOS PRODUTORES DO OESTE DO PARANÁ
Lívia Carolina da Silva, Lilian Orvatti, Romário Júnior Albonico dos Santos, Gabriel Blum Vestena, Maryelle Cristina Souza Aguiar, Daniela Miotto Bernardi, Janesca Alban Roman
DOI: 10.37585/HA2025.01geleias