Reencontro Liner sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos

Detalhes do produto
O Reencontro Liner sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos visa promover e compartilhar as novidades do setor de alimentos e bebidas. Temos como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.
O evento reunirá importantes nomes que abordaram os principais assuntos do setor, utilizando-se de estudo de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes.

Abordaremos nesta edição:
• Roda de aprendizagem 1: Diálogos sobre estudos de casos: engajamento e reconhecimento do time do laboratório de microbiologia e as auditorias não anunciadas na construção de uma cultura de segurança dos alimentos;
Facilitadoras: Rafaela R. Gásparo, Usina Santa Adélia; Cristina de A. Constantino, UMA.
• Roda de aprendizagem 2: abordagem diagnóstica através da observação de comportamento, melhores práticas para evitar viés nos diagnósticos de cultura de segurança dos alimentos e a avaliação histórica para a elaboração do diagnóstico de cultura de segurança dos alimentos e da visão de consciência coletiva;
Facilitadores: Drª. Ellen Lopes, Food Desing; Cristian L. Roque, Vinte e Dois Consultoria; Marcus V. P. Oliveira, Liner Consultoria.
• Auditorias online e auditorias não anunciadas: pontos fortes e oportunidades. Como podemos utilizá-las para o avanço da cultura de segurança dos alimentos?
Facilitadores: José Luiz Martini, Otimiza Assessoria Técnica Ltda.; Pablo H. Laube, S.A. Consultoria.
• Muitas legislações, muitas revogações. O que podemos fazer para que realmente as legislações agreguem valor ao sistema de gestão da segurança dos alimentos?
Facilitadora: Bárbara Ferraresso, Liner Consultoria.
• Perigos biológicos e químicos emergentes e reemergentes: desafios para a segurança dos alimentos;
Facilitadora: Telma Galle, Liner Consultoria
• Roda de aprendizagem 3: O papel das pessoas da Área de Recursos Humanos na construção de uma cultura organizacional voltada para a segurança dos alimentos.
Facilitadora: Lize S. de Block, Associação Cultural Dança Viva (Dança circular); Giselle Garau Consultoria & Coaching

PÚBLICO ALVO

Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.


ORGANIZADORES: Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade
LOCAL: HOLAMBRA – SP
DATA e HORÁRIO: 06 e 07 de outubro de 2022
06/10/2022 – Início: 14h00 – Encerramento:18h00
07/10/2022 – Início: 08h00 – Encerramento: 15h30
VAGAS LIMITADAS: 50 Participantes
INVESTIMENTO: R$ 830,00 (Oitocentos e tinta reais) com desconto progressivo.
Para obter o desconto progressivo, será necessário entrar em contato com a Liner Consultoria.


INSCRIÇÕES
A compra será realizada somente através de contato direto por e-mail em função dos descontos progressivos.
✉️ cursos@linerconsultoria.com.br


APOIO
HDR UP SOLUÇÕES


PARCEIRO
Revista Higiene Alimentar

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *