Saúde ambiental: Segurança dos alimentos – Consulte a disponibilidade

R$92,00

Organizador: Ricardo Moreira Calil

Autores: Alexandre Franciso da Silva, Denize Rocha Santos Fontoura, Ercilia Maria Borgheresi, Maria Claudia H.G. dos Santos, Marisa Lopes Pereira Zuccas, Ricardo Moreira Calil e Telma Alessandra Correa da Silva.

Editora: Alexa Cultural

Apenas 2 em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Esta publicação tem como pricipal objetivo inserir o leitor em algumas questões relacionadas a segurança dos alimentos e seus impactos ao meio ambiente. São tratados temas como comércio de alimentos em feiras livres, a impôrtancia dos alimentos orgânicos e as dificuldades para a sua produção, embalagens modernas com suas vantagens e desvantagens para o consumidor e o meio ambiente, deperdício de alimentos, o equilíbrio entre o meio ambiente e a produção de alimentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *