Arte e Técnica na Cozinha

Oferta!

O preço original era: R$110,00.O preço atual é: R$90,00.

Autores: James Paiotti e Martha Pio Autran.

Editora: Varela.

Em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Especialmente dedicado aos gour-mets e profissionais de cozinha, focado na cozinha que se pratica nos estabelecimentos de São Paulo, este livro apresenta aos interessados nos segredos da boa cozinha, de forma simples e didática, não só receitas, como é comum, mas todo um conjunto de conhecimentos: a fisiologia do gosto, tabelas com informações sobre ingredientes, e informações sobre alimentos funcionais, fibras e dietas. Obs: Contém CD incluso (Glossário Multilingue, Métodos e Receitas).

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 30 × 23 × 4 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *