Aliment’arte: Uma nova visão sobre o alimento – Consulte a disponibilidade

R$35,00

Autora: Nadia Isabel de Souza

Editora: Varela

Edição:

Em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Promover a reflexão conjunta sobre situações que todos já vivenciaram em algum momento, associando alimento a forma de produção, estado psicológico, prazer e arte como diferencial de mercado, sintetizando dados esparsos na tentativa de agregá-los num manuseio que faça sentido e que permita sua expansão crescente, esta é a missão deste livro. No processo da empregabilidade, deve-se buscar, junto ao trabalhador, todas as alternativas individuais de talento para auxiliar na sua construção profissional. Estas alternativas, apesar de conhecidas, não estão sendo desenvolvidas na sua prática. Falar de processo de formação educativa e treinamentos teóricos, práticos, ou de higiene sanitária não e novidade, porém possibilitar ao trabalhador da área alimentícia a sua retomada de consciência sobre o significado e valor do alimento, da sua forma de produção, agilidade, responsabilidade e criatividade, constitui um diferencial mercadológico competitivo. Como acredito não haver determinismos de vida , o homem é o que assimila e metaboliza. Transpondo estes conceitos para o simples ato de nos alimentarmos, avalio corno poderá ser mais enriquecedora a experiência de todos os que possam ingerir alimentos manipulados por pessoas vitais e que tragam em si a simplicidade da vida e a consciência de um artista. A tônica deste livro centra-se em evidenciar ao trabalhador de alimentação este pequeno momento de clarividência, onde ele possa compreender que este é seu grande diferencial competitivo.

Informação adicional

Peso ,159 kg
Dimensões 21,3 × 14,2 × ,5 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *