Korin, conhecida por praticar o método japonês da Agricultura Natural, apresenta leque de produtos orgânicos e sustentáveis para nutricionistas
De 12 a 14 de setembro a Korin marca presença no XV Congresso VP de Nutrição Funcional, no Centro de Convenções Frei Caneca. A empresa, conhecida por praticar e difundir o método da Agricultura Natural, apresenta seus produtos orgânicos e sustentáveis para nutricionistas e profissionais da área.
Além de sua grande gama de itens já consolidados no mercado, a marca mostra um de seus lançamentos da linha livres de transgênicos: ovos provenientes de aves criadas dentro do método da linha sustentável Korin, com alimentação à base de grãos não transgênicos e certificadas pelo IBD (Instituto Biodinâmico). O produto é o primeiro do Brasil a receber o certificado “Livre de Transgênicos”.
Além disso, os ovos vermelhos caipiras também serão apresentados, ampliando as opções para os consumidores deste alimento rico em nutrientes, vitaminas e minerais. As aves caipiras seguem as normas ABNT para a produção de ovos caipiras e tem como principais diferenciais o acesso a pasto, a não utilização de antibióticos como terapêuticos ou como melhoradores de desempenho e o acesso à estrutura que permita às galinhas botar ovos em ninhos com proteção contra predadores, chuvas e contaminações externas. O produto também recebe a certificação do IBD para o não uso de transgênicos e o selo Certified Humane, que atesta o compromisso da empresa com o bem-estar animal. O produto será disponibilizado em embalagens com 10 ovos.
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.