IX Reencontro sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos

O Reencontro Liner sobre Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos visa promover e compartilhar as novidades do setor de alimentos e bebidas. Temos como premissa apresentar ao público perspectivas de novas metodologias e ferramentas para a Gestão e Cultura de Segurança dos Alimentos.

O evento reunirá importantes nomes que abordaram os principais assuntos do setor, utilizando-se de estudo de casos práticos, vivências, troca de experiências, debates e dinâmicas de grupo diferenciadas junto aos participantes.

Abordaremos nesta edição:
• Planejamento de mudanças e sua importância na gestão da segurança dos alimentos. Falhas que podem comprometer a cultura para a segurança dos alimentos.
Facilitador: Luciano Rocha
• O processo educacional como caminho da cultura para a segurança dos alimentos
Facilitadora: Silvana Chaves
• Ação corretiva efetiva: desafios para a Gestão e Cultura da Segurança dos Alimentos, a partir da perspectiva das práticas observadas em auditorias e consultorias.
Facilitador: Marcos Custódio
• O que o gerenciamento do controle integrado de pragas pode nos indicar em relação à cultura para a segurança dos alimentos?
Facilitador: Marcelo Pereira
• A importância e os cuidados com os instrumentos de avaliação da cultura para a segurança dos alimentos e para a observação do comportamento de manipuladores de alimentos.
Facilitadores: Dra. Simone de Carvalho Balian e Marcus Vinicius P. de Oliveira
• Monitoramento ambiental: atualizações metodológicas e direcionamentos para a sua execução na indústria de alimentos e bebidas
Facilitadora: Danielle Almeida

PÚBLICO ALVO
Diretores, gestores da área de Garantia da Qualidade de Garantia Assegurada, coordenadores, supervisores de segurança dos alimentos, profissionais da área de alimentos e/ou de áreas complementares.

ORGANIZADORES: Liner Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade
LOCAL: Holambra/SP
DATA e HORÁRIO:
01/06/2023 – Início: 14h00 – Encerramento:18h00
02/06/2023 – Início: 08h00 – Encerramento: 15h30
VAGAS LIMITADAS: 50 Participantes

INVESTIMENTO: R$ 871,50 (Oitocentos e setenta e um reais e cinquenta centavos)
Para obter o desconto progressivo, será necessário entrar em contato com a Liner Consultoria

INSCRIÇÕES: A compra será realizada somente através de contato direto por e-mail em função dos descontos progressivos.
✉️ cursos@linerconsultoria.com.br

APOIO: HDR UP SOLUÇÕES
PARCEIRO: Revista Higiene Alimentar

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *