INSCRIÇÕES ABERTAS!

As inscrições para a Segunda Edição do Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ/USP já estão abertas!

O simpósio contará com palestrantes internacionais e nacionais nas mais diversas áreas!
Além de mini-cursos práticos e apresentação de trabalhos orais e pôsteres (com premiação para os melhores trabalhos!) 

Neste ano, o Simpósio ocorrerá entre os dias 2 a 4 de julho, então anote na agenda! 

E, enquanto isso, confira mais informações sobre o Simpósio, fotos da edição passada e, é claro, garanta sua inscrição do Primeiro Lote através do link:

https://linktr.ee/sictalusp  

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

2 thoughts on “INSCRIÇÕES ABERTAS!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *