Esse é um Dia do Trabalho completamente atípico pois estamos em meio a uma crise de saúde pública, com a orientação de que todos devem ficar em casa.
Não temos muitas certezas do que vem pelo caminho, porém uma delas é que as pessoas precisam comer, o que torna cada profissional ligado a qualidade de alimentos essencial na manutenção da população e de sua saúde para que mantenham, ao menos nutricionalmente, em condições de enfrentar essa pandemia. E para que isso aconteça eles não podem parar, deixando suas famílias em casa todos os dias para trabalhar e cuidar da sua.
A Revista Higiene Alimentar homenageia a todosos trabalhadores, com carinho especial aos que compõem a produção de alimentos – manipuladores, manutenção, auxiliares de limpeza, logística, controle de qualidade, consultores e responsáveis técnicos, empresários, professores, pesquisadores, entre outros. Obrigado!
Também, a nossa equipe, em especial – José Cezar Panetta, Silvia Panetta Nascimento, André Luiz Assi, Léa Lemos Nogueira, Bruno Stocovick de Moraes e Isadora Panetta Nascimento.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
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