Evento: CULTURA DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Liner Consultoria realizará treinamento sobra Cultura de Segurança dos Alimentos

Nada mais oportuno para estes dias do que olharmos para a CULTURA DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS além dos requisitos pontuados pelo #GFSI ou pelas normas #FSSC22000#BRCGS e #IFS. A ideia não é ser mais “realista do que o rei”. A intenção deste treinamento é estudarmos o tema com outro nível de amadurecimento sobre os conceitos intrínsecos à cultura organizacional e, por conseguinte, à cultura de segurança dos alimentos. Vamos associar o que, tecnicamente, diz a Psicologia, Sociologia e a Antropologia e o que foi o movimento de segurança dos alimentos no Brasil e no mundo. Tudo com muitos exemplos e estudos de casos.

E por que olhar para estes conceitos? Por uma questão simples. Se os conceitos são alicerçados em bases frágeis, logo, as ações decorrentes são igualmente frágeis, mesmo que sejam bem-intencionadas. Não tenho dúvida: neste momento, o tema cultura de segurança dos alimentos está mais alicerçado em boa vontade das certificadoras, consultores e auditores do que, efetivamente, no domínio técnico sobre o assunto.

Portanto, serão três sábados, com 4 horas online, onde faremos uma super leitura da Cultura Organizacional com foco na Segurança dos Alimentos.

Se você quer realmente aprender mais sobre o assunto, aproveite o SUPER DESCONTÃO que promovemos para as inscrições até o dia 21/06/2021.

📌  Instrutor: Marcus Oliveira

📌  Data: 17, 24 e 31 de JULHO de 2021

📌 Investimento:⠀⠀⠀
R$560,00 até dia 21 de JUNHO de 2021 (DESCONTO PARA INSCRIÇÕES ANTECIPADAS) ⠀⠀⠀
R$740,00 após dia 21 de junho de 2021⠀
(O valor inclui apostila + certificado)⠀⠀
⠀⠀⠀
📌 Inscrições no site:
https://linerconsultoria.com.br/curso/cultura-de-seguranca-dos-alimentos-com-os-olhos-e-alem-dos-olhos-do-gfsi/ 

📌 Informações:⠀⠀⠀
📲 (19) 9 9354 1897 (WhatsApp)⠀⠀⠀
✉️ cursos@linerconsultoria.com.br

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *