A Pesquisa Global de Treinamento em Segurança dos Alimentos é uma ferramenta de benchmarking do setor para processadores, fabricantes e distribuidores de alimentos avaliarem e aprenderem como otimizar seus programas de treinamento em segurança dos alimentos com base no feedback de colegas do setor e na análise de especialistas do setor.
Convidamos você a participar deste webinar gratuito para conhecer os resultados mais recentes, incluindo as ideias mais importantes e as melhores práticas recomendadas para garantir que seu programa de treinamento em segurança alimentar atinja o objetivo.
Com milhares de respostas de profissionais da indústria alimentícia, você aprenderá:
Como seu programa de treinamento em segurança dos alimentos se compara a outros na indústria de alimentos
Onde a indústria alimentícia está conseguindo desenvolver funcionários da linha de frente
Áreas críticas que precisam de melhorias para envolver e educar a equipe
Novos avanços na tecnologia de treinamento em segurança de alimentos e seus benefícios
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.