Público: Profissionais que atuam com autocontrole em indústrias
Período : 08 e 09 de fevereiro de 2020
Local: Espaço Higiene Alimentar – Rua das Gardênias, 36, Mirandópolis, São Paulo/SP
Horário: das 8 às 18 horas
Inscrições: jcpanetta@higienealimentar.com.br
Vagas limitadas!
The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- QUALIDADE DA CARNE COMERCIALIZADA EM UM MERCADO PÚBLICO DO PERNAMBUCO EM 2024 - 17 de abril de 2025
- Conheça os Penacos: peixes saborosos e de valor acessível para a Semana Santa - 17 de abril de 2025
- Como Portugal está inspirando a virada tecnológica do food service brasileiro - 16 de abril de 2025