Público: Profissionais que atuam com autocontrole em indústrias
Período : 08 e 09 de fevereiro de 2020
Local: Espaço Higiene Alimentar – Rua das Gardênias, 36, Mirandópolis, São Paulo/SP
Horário: das 8 às 18 horas
Inscrições: jcpanetta@higienealimentar.com.br
Vagas limitadas!
The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- EFICIÊNCIA DO LACTATO DE SÓDIO NA CONSERVAÇÃO DE LINGUIÇA SUÍNA COZIDA E DEFUMADA - 22 de novembro de 2024
- PROTEÍNAS SUSTENTÁVEIS DAS ALGAS MARINHAS PODERÃO ESTAR NO SEU PRATO - 19 de novembro de 2024
- TESTAGEM RÁPIDA DO VERMELHO-CONGO PARA PRESUMIR ADESÃO DE PSEUDOMONADAS APÓS EXPOSIÇÃO À IRRADIAÇÃO DE LED AZUL (460 NM) - 14 de novembro de 2024