Público: Profissionais que atuam com autocontrole em indústrias
Período : 08 e 09 de fevereiro de 2020
Local: Espaço Higiene Alimentar – Rua das Gardênias, 36, Mirandópolis, São Paulo/SP
Horário: das 8 às 18 horas
Inscrições: jcpanetta@higienealimentar.com.br
Vagas limitadas!
The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- ARTIGO CARACTERIZA O DESPERDÍCIO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS NO VAREJO SUPERMERCADISTA - 19 de fevereiro de 2025
- . - 14 de fevereiro de 2025
- A importância do peixe de cativeiro: Uma solução sustentável para a segurança alimentar global - 11 de fevereiro de 2025