O seminário DNA Café apresenta informações do mercado nacional e internacional de café. Direcionado para iniciantes, cooperativas, produtores, torrefadores, traders de café, classificadores, empresários, proprietários de cafeterias e baristas, as palestras contam com tradução simultânea para o inglês e português. São conteúdos relevantes sobre campo, certificação, classificação, torra, tendências e negócios.
Além do café
O mercado de cafés não caminha sozinho. Os diferentes jeitos de consumir são estendidos aos acompanhamentos que compõe o momento de degustar um café, ao lado de comidinhas, xaropes e outros insumos. Durante a SIC você tem a oportunidade de aprender sobre harmonizações, variedade de opções além do contato com fornecedores. As oficinas da Cafeteria Modelo são ideais para orientar e aprimorar todas essas combinações. As inscrições serão abertas em breve!
Novas oportunidades de negócios para o produtor
Uma das novidades deste ano na SIC encontra-se em um espaço exclusivo com exposição de máquinas e implementos agrícolas, focado no que mais o produtor precisa para ter uma colheita e um pós-colheita com qualidade, inovação e tecnologia. O mundo agrícola ainda mais presente durante a SIC!
Pão + Café: SIC realiza curadoria de feira em SP
Em Julho a SIC realizará, pela segunda vez, a curadoria da Estação Café na FIPAN. O espaço destinado ao café, busca apresentar aos visitantes conhecimentos sobre consumo, venda, produção e tendências do setor. A FIPAN é uma feira de negócios com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos do food service do País. Acontece no Expo Center Norte, em São Paulo, de 23 a 26 de julho. Venha tomar um café com a gente!
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- PESQUISA REVELA POTENCIAL DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DE BRASÍLIA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR - 19 de dezembro de 2024
- COMER BEM É UM DESAFIO MAIOR PARA OS MAIS POBRES - 16 de dezembro de 2024
- “RUMO A UM MARCO REGULATÓRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROTÓXICOS” - 11 de dezembro de 2024