CHAMADA PARA SUBMISSAO DE ARTIGOS 2022

Já estamos recebendo trabalhos para serem publicados na Revista de Janeiro-Junho de 2022.
 
Agora também contamos com a categoria Jovens Pesquisadores: um projeto iniciado pela Revista Higiene Alimentar para contribuir com os profissionais recém-formados, no intuito de iniciá-los no caminho da pesquisa científica, propiciando conhecer os critérios e ações necessárias para publicarem seus trabalhos científicos, como o TCC, por exemplo, seguindo o protocolo de preparação dos artigos e submissão dos mesmos ao Conselho Editorial. 
 
Submetam seus trabalhos no formato do nosso Template para o e-mail autores@higienealimentar.com.br
 
Outras informações sobre submissão de artigos para publicação, bem como o template, podem ser obtidas em nosso site:
The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *