Artigos publicados com alimentos consumidos na época junina

Avaliação da qualidade de doces de massa tipo junino. (v. 20, n 141, pg. 75)

Qualidade sanitária dos alimentos servidos em uma festa junina. v. 28, n. 230/231, mar/abr 2014

85 Fungos potencialmente toxigênicos em amostras de amendoim disponível para o consumo humano (v.31, n. 266/267 março/abril de 2017)

Avaliação do shelf life de amendoim torrado e salgado, no período de 6 meses (v.30, n. 256/257, maio/junho de 2016)

Avaliação de peróxidos e percepção de rancidez em amendoim tipo japonês. (v. 28, n. 232/233, maio/junho de 2014)

Estudo macroestrutural em cepas de referência de Aspergillus flavus em grãos de amendoim irradiados. (v. 26, n. 214/215, p. 163)

Incidência de aflatoxinas em amendoim industrializado em Caxias do Sul, RS. (v. 26, n.206/207, p. 173-177)

Análise de aflatoxina em paçoca de amendoim produzida no estado do Rio Grande do Sul e comercializada na cidade de Porto Alegre. (v. 26, n.206/207, p. 87-92)

Eliminação ou inativação de fungos do gênero Aspergillus em amendoim (Arachis hypogea, L.) e o aumento de sua vida de prateleira, quando tratado com radiação gama. (v. 21, n 152, p. 61)

Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de pastas a base de amendoim, avelã e amêndoa de castanha de caju, comercializadasem Fortaleza, Estado do Ceará (v. 20, n 145, pg.51)

Incidência de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em doces de amendoim e amendoim in natura comercializados no estado do Paraná. (v. 19, n 129, p. 101)

Segurança alimentar do turista: boas práticas no preparo de milho verde e churros vendidos à beira-mar. (v. 27, n. 226/227, p. 36)

Determinação da microbiota fúngica do fubá e farinha de milho, comercializados no município de São Paulo. (v. 19, n 132, pg. 79)

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