Setembro/Outubro
Volume 24 - nº 188/189
EDITORIAL
Biocombustíveis: Desafios e impactos para a segurança alimentar. (v.24, n 188/189, p. 3)
ARTIGOS
Viabilidade da arrecadação e doação de alimentos perecíveis previamente manipulado, em churrascarias da s regiões de Vila Maria, Paraíso e Jardins, na cidade de São Paulo. (v.24, n 188/189, p. 14)
Caracterização das condições higiênico-sanitárias no comercio de alimentos em feiras-livres da cidade do Rio de Janeiro. (v.24, n 188/189, p. 20)
Inocuidade de alimentos comercializados no setor de fatiados de um supermercado em Belém – PA. (v.24, n 188/189, p. 26)
Condições higiênico-sanitarias de cantinas de um centro universitário de Porto Alegre, RS. (v.24, n 188/189, p. 31)
Condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos produtores de carne-de-sol serenada, em município do norte de Minas Gerais. (v.24, n 188/189, p. 36)
Avaliação higiênico-sanitaria de lingüiças frescais produzidas e comercializadas no Distrito Federal, sob inspeção distrital. (v.24, n 188/189, p. 41)
Rigor mortis e qualidade da carne de animais de açougue. (v.24, n 188/189, p. 46)
Condições de manipulação na obtenção da carne de carangueijo-uçá, (Ucides cordatus, linnaeus, 1763). (v.24, n 188/189, p. 55)
Aceitabilidade de geléias de morango light elaborados com diferentes adoçantes. (v.24, n 188/189, p. 60)
Avaliação físico-química de sucos de laranja comercializados em Santa Maria – RS. (v.24, n 188/189, p. 66)
Análise de ocratoxina a por cromatografia liquida de alta eficiência, em grãos de café verde (Coffea spp.) (v.24, n 188/189, p. 70)
Diagnóstico das principais dificuldades de implantação das boas práticas de fabricação, em laticínios do Estado de Minas Gerais. (v.24, n 188/189, p. 74)
Qualidade microbiológica do queijo minas artesanal maturado, produzido na região da Serra da Canastra – MG. (v.24, n 188/189, p. 79)
Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala. (v.24, n 188/189, p. 85)
PESQUISA
Características celulares e detecção de resíduos de antibióticos em amostras de leite de tanque comunitário. (v.24, n 188/189, p. 92)
Caracteristicas físico-quimicas do leite consumido em gouânia – Go. (v.24, n 188/189, p. 97)
Qualidade microbiológica do leite pasteurizado tipo C, produzido e comercializado na região de Tangará da Serra – MT. (v.24, n 188/189, p. 104)
Qualidade do leite informal comercializado no recôncavo da Bahia. (v.24, n 188/189, p. 110)
Perfil socioeconômico e microbiológico de mãos, cavidade nasal e orofaringe de funcionários de granjas de produção de ovos comerciais. (v.24, n 188/189, p. 116)
Produção e caracterização química de brotos alimentícios de alfafa, feijão azuki e feijão moyashi. (v.24, n 188/189, p. 122)
Qualidade higiênico-sanitária de hortaliças oferecidas em restaurante universitário: uma abordagem parasitológica. (v.24, n 188/189, p. 126)
Pesquisa de aeróbios totais, bolores e leveduras em amostras de chá de camomula comercializadas na cidade de Cascavel – PR. (v.24, n 188/189, p. 132)
Avaliação da atividade do óleo essencial de alho (Allium sativum L.) sobre culturas bacterianas. (v.24, n 188/189,. 137)
Aplicação da técnica de RPE para determinação da dose de radiação em camarão cinza (Litopenaeus monodon). (v.24, n 188/189,. 142)
Análise sensorial e avaliação microbiológica de lingüiça de frango após tratamento com radiação. (v.24, n 188/189, p. 148)
Análise microbiológica de produtos cárneos processados em uma unidade de alimentação e nutrição, na cidade de Alfenas, MG. (v.24, n 188/189, p. 154)
Pesquisa de coliformes termotolerantes, em água de poços escavados de domicílios que não apresentam rede de água e esgoto. (v.24, n 188/189, p. 160)
SINTESE
Trazabilidad: uma herramienta para La seguridad alimentaria. (v.24, n 188/189, p. 190)