ESTUDO GLOBAL DE TREINAMENTO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: PERSPECTIVAS E ANÁLISES PARA OTIMIZAR SEU PROGRAMA

A Pesquisa Global de Treinamento em Segurança dos Alimentos é uma ferramenta de benchmarking do setor para processadores, fabricantes e distribuidores de alimentos avaliarem e aprenderem como otimizar seus programas de treinamento em segurança dos alimentos com base no feedback de colegas do setor e na análise de especialistas do setor.

Convidamos você a participar deste webinar gratuito para conhecer os resultados mais recentes, incluindo as ideias mais importantes e as melhores práticas recomendadas para garantir que seu programa de treinamento em segurança alimentar atinja o objetivo.

Com milhares de respostas de profissionais da indústria alimentícia, você aprenderá:

  • Como seu programa de treinamento em segurança dos alimentos se compara a outros na indústria de alimentos
  • Onde a indústria alimentícia está conseguindo desenvolver funcionários da linha de frente
  • Áreas críticas que precisam de melhorias para envolver e educar a equipe
  • Novos avanços na tecnologia de treinamento em segurança de alimentos e seus benefícios

Data: 27 de julho, 14h

Inscrições no link: https://register.gotowebinar.com/register/3669178477143226637?source=Food+News+LATAM

Fonte: Intertek Alchemy

 

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *