SEMANA DO MEIO AMBIENTE: MATERIAS PUBLICADOS SOBRE O TEMA

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Sustentabilidade da segurança dos alimentos: a importância das ferramentas da qualidade. (Rev Hig Alimentar v. 20, n 145, pg.18)

Sustentabilidade além das sacolinhas (Rev Hig Alimentar v. 24, n. 183, p. 17)

Nova postura em conhecimentos, habilidades e atitudes: um caminho para sustentabilidade e qualidade consistentes. (Rev Hig Alimentar v. 24, n. 184/185, p. 17)

Estudo do desperdício de alimentos em um restaurante popular de Belém-PA: foco na sustentabilidade e qualidade de vida. (Rev Hig Alimentar, v 29, n. 244/245 maio/jun 2015, p.133)

Sustentabilidade nas unidades de alimentação e nutrição: desafios para o nutricionista no Século XXI. Rev Hig Alimentar, v.30, n.254/255 mar/abr de 2016, p.26)

Roteiro para a sustentabilidade na produção de refeições. (Rev Hig Alimentar v.31, n. 266/267 mar/abr de 2017, p.140.)

A produção de alimentos e os desafios da sustentabilidade. (Rev Hig Alimentar, v.32, n.278/279, mar/abr 2018, p.10)

Uso de subprodutos de matadouros e o impacto ambiental no Brasil (Rev Hig Alimentar v. 10, n 45, pg.8)

A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. (Rev Hig Alimentar v. 13, n 66/67, pg. 3)

Alimentos e meio ambiente: as reações do consumidor. (Rev Hig Alimentar v. 19, n 132, pg. 3)

Alimentos e o meio ambiente. (Rev Hig Alimentar v. 20, n 141, pg. 3)

Produção e composição física de resíduos sólidos em alguns serviços de alimentação e nutrição nos municípios de Cuiabá e Várzea Grande ,Mato Grosso: questões ambientais (Rev Hig Alimentar v. 20, n 144, pg.64)

Educação ambiental: enfatizando a problemática do lixo e do desperdício de alimentos, em Unidade de alimentação e Nutrição (Rev Hig Alimentar v. 23, n 168/169, p.40)

A produção de resíduos sólidos em serviços de alimentação e nutrição e a educação ambiental: uma abordagem sobre a percepção, atuação e formação nutricionista (Rev Hig Alimentar v. 23, n 168/169, p. 44)

El ambiente y las enfermedades transmitidas por alimentos. (Rev Hig Alimentar v. 24, n. 182, p. 120)

Contribuições das unidades de alimentação e nutrição frente ao papel transformador do meio ambiente. (Rev Hig Alimentar v. 26, n. 214/215, p. 96)

Meio Ambiente: um bom negócio para o seu negócio. (Rev Hig Alimentar v. 27, 220/221, maio/jun, p. 24)

Práticas educativas de gestão ambiental nos serviços de alimentação permissionários dos campi de universidade pública do estado do Rio de Janeiro. Rev Hig Alimentar, v 32, n.284/285, set/out 2018, p.26)

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