DOI

Todos os artigos publicados na Revista Higiene Alimentar têm atribuído o Digital Object Identifier (DOI)®, um identificador internacionalmente aceito para documentos disponíveis na internet, como artigos, anais, e-books, entre outros.

O DOI individualiza, facilita a localização e garante a autenticidade da publicação e, cada vez mais, tem se tornado essencial, principalmente para documentos digitais. 

A adoção do DOI por parte dos editores agiliza o processo de preenchimento dos formulários do Currículo Lattes e melhora a acurácia das informações, além de validá-las, no sentido da coleta de informações fornecidas pelos editores de uma base confiável.

Este identificador digital de documentos é composto por duas informações: na primeira parte, um prefixo que identifica o publicador do documento; e, na segunda, indicações determinadas pelo publicador do documento. O prefixo DOI da Revista Higiene Alimentar é 10.37585/HA.

Com o DOI é possível mensurar o número de vezes que seu artigo foi referenciado por outros pesquisadores e, por isso, é adotado pela Plataforma Lattes e o CNPq, entre outras.

 

 

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *