Março/Abril
Volume 32 - nº 278/279
7 NOTÍCIAS
EDITORIAL
10-12 A produção de alimentos e os desafios da sustentabilidade.
15 CARTAS
18 AGENDA
COMENTÁRIO
20 Bacalhau, “o fiel amigo”
ARTIGOS
22-29 Análise da adequação normativa de chamadas públicas para compra de alimentos dos agricultores familiares destinados ao programa nacional de alimentação escolar.
30-34 Central de abastecimento do Rio Grande do Norte: perfil e percepções dos consumidores.
35-40 Uso da iconografia e da iconologia como ferramenta de auxílio nas visitas técnicas em estabelecimentos de alimentação.
41-45 Desenvolvimento de manual de boas práticas de manipulação para capacitação de manipuladores de um banco de alimentos na cidade de Belo Horizonte, MG.
46-51 Avaliação da aplicação das boas práticas na comercialização de água de coco em quiosques localizados em Salvador, BA.
52-57 Práticas higienicossanitárias de vendedores ambulantes de alimentos em um Câmpus Universitário de Fortaleza, CE.
58-62 Análise microbiológica de pastéis comercializados em feiras-livres da estância turística de Ouro Preto do Oeste, RO.
63-67 Aspectos higienicossanitários dos boxes de comercialização de pescado no mercado municipal José Emídio em Timon, MA.
68-73 Análise das propriedades físico-químicas de amostras de mel comercializado em feiras livres do município de Assis Chateaubriand, PR.
74-78 Qualidade microbiológica de refrescos armazenados em garrafas pet e refresqueiras comercializados em um munícipio do recôncavo da Bahia.
PESQUISAS
82-86 Aceitação sensorial de bebidas mistas de acerola com juçara ao longo do tempo de estocagem.
87-91 Avaliação sensorial e microbiológica de bebida mista de vegetais adicionada de probiótico.
92-96 Pesquisa de coliformes na água de consumo das creches da rede municipal de ensino de Teixeira de Freitas, BA.
97-101 Contaminação de temakis à base de salmão cru adquiridos no estabelecimento e por delivery.
102-106 Redução da presença de staphylococcus aureus com o uso de diferentes antissépticos em um rebanho leiteiro.
107-111 Caracterização físico-química e nutricional de variedades de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill) orgânico.
119 LEGISLAÇÃO
SÍNTESE
120-121 Edulcorante (substitutos del azúcar).
123 PUBLICAÇÕES
127-129 AVANÇOS TECNOLÓGICOS EM PRODUTOS E SERVIÇOS