02 a 04/07/2024
Piracicaba, SP – Brasil
II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tem como objetivo promover a interação e o compartilhamento de conhecimentos entre discentes, professores, profissionais e pesquisadores da área da ciência e tecnologia de alimentos, além de buscar atualização científica e a discussão de ideias inovadoras para o avanço da pesquisa.
23 a 26/07/2024
São Paulo, SP – Brasil
FIPAN
Centro de Convenções – Expo Center Norte
A 4ª edição do CONGRESSO FIPAN oferecerá aos participantes uma visão completa das mudanças que impactam o setor de panificação
06 a 08/08/2024
São Paulo, SP – Brasil
Fi South America
Maior evento de inovações para as indústrias de ingredientes, alimentos e bebidas da América Latina
06 e 08/08/2024
São Paulo, SP – Brasil
Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS)
Maior evento das cadeias produtivas no Brasil, o #SIAVS2024 reúne a avicultura, a bovinocultura, a suinocultura e o setor de peixes de cultivo em um único grande evento, promovendo um encontro de especialistas, inovadores e líderes do setor agroindustrial, gerando oportunidades de negócios e avanços tecnológicos para participantes de todo o mundo.
07 e 08/08/2024
Expo Center Norte
THE BRAZIL CONFERENCE & EXPO é o principal evento na indústria de Frutas, Flores, Legumes e Verduras (FFLV)! A área de exposição destaca inovações em produtos, embalagens e tecnologias, proporcionando um ambiente propício para networking, movimentando anualmente toda a indústria FFLV.
04 a 06/09/2024
Jakarta, Indonésia
Food Ingredients Asia – Indonésia
A Fi Asia Indonesia reúne profissionais de alimentos, especialistas do setor, fornecedores e fabricantes de todo o mundo. Este evento influente serve como uma plataforma para networking, compartilhamento de conhecimento e exploração de novas oportunidades de negócios no dinâmico setor de ingredientes alimentares. Com foco na promoção de soluções alimentares saudáveis, seguras e sustentáveis, a Fi Asia Indonesia desempenha um papel crucial na condução do crescimento e desenvolvimento da indústria alimentar na região.
10 a 13/09/2024
Piracicaba, SP – Brasil
III CBPC – CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS
Objetivo:
Congregar as expertises em pós-colheita, estabelecer parcerias ou redes de pesquisa e incentivar a integração entre docentes, pesquisadores, estudantes, empresários e produtores do setor, como forma de estabelecer os rumos das pesquisas para mitigar o derperdício de produtos hortícolas.
17 a 20/09/2024
São Paulo, SP – Brasil
Expo Center Norte
Equipotel 2024
A Equipotel é o único evento que agrega soluções inovadoras para todo o mercado de hospitalidade, sendo referência nacional na geração de negócios.
24 a 26/09/2024
São Paulo, SP – Brasil
Expomeat 2024
Expomeat é o local mais apropriado para um evento com essas características específicas, reunindo todo um conjunto expositivo atento ao vácuo existente na tarefa de intensificar a sinergia da cadeia de industrialização da proteína animal.
14 a 17/10/2024
Florianópolis, SC – Brasil
29º CBCTA – Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O Futuro dos Alimentos: Inovação, Saúde e Sustentabilidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
19 a 23/10/2024
Paris
SIAL Paris: a principal Feira de inovação alimentar mundial, marcará seu histórico 60º aniversário de 19 a 23 de outubro de 2024, no Parc des Expositions, Paris Nord Villepinte.
Este evento histórico oferece uma oportunidade única para os profissionais da indústria refletirem sobre seis décadas de inovações que fizerem história, enquanto projetam ansiosamente o futuro do setor de alimentos.
22 a 24/10/2024
São Paulo, SP – Brasil
SEAFOOD SHOW LATIN AMERICA
3ª edição da Feira Internacional do Pescado
A feira de negócios da América Latina focada na comercialização de pescado
11 a 14/11/2024
Santos, SP – Brasil
Simpósio Latinoamericano em Segurança dos Alimentos
O objetivo desse evento é a difusão da cultura de segurança e qualidade dos alimentos entre profissionais e estudantes da academia, governo e indústria, com a criação de um ambiente propício a troca de experiências profissionais, apresentação de dados científicos e identificação de oportunidades profissionais.