Homenagem Dia do Trabalho

Esse é um Dia do Trabalho completamente atípico pois estamos em meio a uma crise de saúde pública, com a orientação de que todos devem ficar em casa. 

Não temos muitas certezas do que vem pelo caminho, porém uma delas é que as pessoas precisam comer, o que torna cada profissional ligado a qualidade de alimentos essencial na manutenção da população e de sua saúde para que mantenham, ao menos nutricionalmente, em condições de enfrentar essa pandemia. E para que isso aconteça eles não podem parar, deixando suas famílias em casa todos os dias para trabalhar e cuidar da sua.

A Revista Higiene Alimentar homenageia a todosos trabalhadores, com carinho especial aos que compõem a produção de alimentos – manipuladores, manutenção, auxiliares de limpeza, logística, controle de qualidade, consultores e responsáveis técnicos, empresários, professores, pesquisadores, entre outros. Obrigado!

Também, a nossa equipe, em especial – José Cezar Panetta, Silvia Panetta Nascimento, André Luiz Assi, Léa Lemos Nogueira, Bruno Stocovick de Moraes e Isadora Panetta Nascimento.

#diadotrabalho #fiqueemcasapornos #covid19 #covidzerobrasil #covidzero

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *