3/4 – Setembro/Dezembro

Setembro/Dezembro
Volume 3 - nº 3/4

Em Breve

COMENTÁRIOS

Necessidades vitamínicas na gravidez (v. 3, n 3/4, pg.128)

Deficiência de Vitamina C no estado de SP (v. 3, n 3/4, pg.128)

Americanos preocupados com o uso indiscriminado de antibióticos (v. 3, n 3/4, pg.129)

A defesa de uma política leiteira (v. 3, n 3/4, pg.130)

As deficiências de nossa bibliografia sobre vinhos (v. 3, n 3/4, pg.132)

Dados do informe mundial sobre alimentos, 1983 (v. 3, n 3/4, pg.133)

Existe realmente alergia aos alimentos (v. 3, n 3/4, pg.134)

Controle higiênico e sanitário dos alimentos de origem animal. Importância social, econômica e de Saúde Pública (v. 3, n 3/4, pg.135)

A atuação do SIPA (v. 3, n 3/4, pg.138)

A importância da qualidade dos alimentos (v. 3, n 3/4, pg.139)

ARTIGOS

Deterioração microbiana do pescado e sua importância em Saúde Pública (v. 3, n 3/4, pg.143)

Padrões microbiológicos para alimentos: histórico, situação atual e perspectivas na área de Agricultura (v. 3, n 3/4, pg.152)

Qualidade do leite de consumo e fatores interferentes (v. 3, n 3/4, pg.162)

Enfermedades transmitidas por los alimentos (v. 3, n 3/4, pg.167)

Importância do leite materno na infância (v. 3, n 3/4, pg.172)

Suco de laranja: indústria milionária (v. 3, n 3/4, pg.174)

Cuidados com a temperatura na exportação de alimentos congelados (v. 3, n 3/4, pg.175)

COMUNICAÇÕES

Incidência de bactérias facultativas no sal produzido no RJ (v. 3, n 3/4, pg.177)

Efeito de medidas higiênico-sanitárias na qualidade de produtos cárneos comercializados no varejo (v. 3, n 3/4, pg.182)

Prevalência de brucelose em manipuladores de carne nos municípios de Jaboticabal e Taquaritinga-SP (v. 3, n 3/4, pg.187)

Influência do meio de enriquecimento na enumeração de coliformes (v. 3, n 3/4, pg.190)

Eficiência do sistema de pasteurização utilizado em usinas de beneficiamento de leite da capital de SP (v. 3, n 3/4, pg.199)

Prática sensitiva de detecção de penicilina no leite (v. 3, n 3/4, pg.207)

Colimetria e pesquisa de S.aureus em linguiça de carne suína tipo frescal comercializada em Jaboticabal-SP (v. 3, n 3/4, pg.211)

Condições bacteriológicas do leite pasteurizado (gordura 3,2%) empacotado, em usina de beneficiamento da capital de SP, durante o verão de 1983/84 (v. 3, n 3/4, pg.214)

Ocorrência de microrganismos da família

 em carne de siri supergelada (v. 3, n 3/4, pg.216)

LEGISLAÇÃO

Histórico, situação atual e perspectivas dos padrões microbiológicos para alimentos no Brasil (v. 3, n 3/4, pg.221)

Situação atual do CODEX Alimentarius no Brasil (v. 3, n 3/4, pg.223)

RESENHA BIBLIOGRÁFICA

Resumos dos trabalhos do 19º Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária (v. 3, n 3/4, pg.231)