Dezembro
Volume 2 - nº 4
Comentários
A praticidade dos cheques-cardápio (v. 2, n 4, pg.165)
Os preços da carne (v. 2, n 4, pg.166)
Ações profiláticas exercidas sobre o leite a nível industrial (v. 2, n 4, pg.167)
O peixe como produtor de carne (v. 2, n 4, pg.170)
Nova praga ameaça o gado no Brasil (v. 2, n 4, pg.172)
Artigos
O emprego dos Sorbatos em alimentos (v. 2, n 4, pg.174)
Princípios de Bioestatística III- Normas p/ construção de tabelas para agrupamento de classes (v. 2, n 4, pg.181)
Garantia de la calidad del laboratorio de control Microbiologico de los alimentos (v. 2, n 4, pg.186)
Demonstrativo de algumas doenças de bovinos transmissíveis ao Homem (v. 2, n 4, pg.191)
COMUNICAÇÕES
Coliformes em queijo minas frescal: avaliação de metodologia para enumeração (v. 2, n 4, pg.193)
Resíduos de canfeclor, DDT, Endrin e Endosulfan em grãos de soja (v. 2, n 4, pg.201)
Resíduos de Fention e Carbaril em bananas (v. 2, n 4, pg.210)
Mel de abelhas – análises de amostras comercializadas em Campo Grande, MS (v. 2, n 4, pg.213)
Persistência de resíduos de Piretróide Deltamethrin em grãos armazenados (v. 2, n 4, pg.216)
Resenha Bibliográfica
Resumo dos trabalhos do IX Congresso Latino Americano de Microbiologia (v. 2, n 4, pg.221)