4 – Dezembro

Dezembro
Volume 2 - nº 4

Em Breve

Comentários

A praticidade dos cheques-cardápio (v. 2, n 4, pg.165)

Os preços da carne (v. 2, n 4, pg.166)

Ações profiláticas exercidas sobre o leite a nível industrial (v. 2, n 4, pg.167)

O peixe como produtor de carne (v. 2, n 4, pg.170)

Nova praga ameaça o gado no Brasil (v. 2, n 4, pg.172)

Artigos

O emprego dos Sorbatos em alimentos (v. 2, n 4, pg.174)

Princípios de Bioestatística III- Normas p/ construção de tabelas para agrupamento de classes (v. 2, n 4, pg.181)

Garantia de la calidad del laboratorio de control Microbiologico de los alimentos (v. 2, n 4, pg.186)

Demonstrativo de algumas doenças de bovinos transmissíveis ao Homem (v. 2, n 4, pg.191)

COMUNICAÇÕES

Coliformes em queijo minas frescal: avaliação de metodologia para enumeração (v. 2, n 4, pg.193)

Resíduos de canfeclor, DDT, Endrin e Endosulfan em grãos de soja (v. 2, n 4, pg.201)

Resíduos de Fention e Carbaril em bananas (v. 2, n 4, pg.210)

Mel de abelhas – análises de amostras comercializadas em Campo Grande, MS (v. 2, n 4, pg.213)

Persistência de resíduos de Piretróide Deltamethrin em grãos armazenados (v. 2, n 4, pg.216)

Resenha Bibliográfica

Resumo dos trabalhos do IX Congresso Latino Americano de Microbiologia (v. 2, n 4, pg.221)