Março/Junho
Volume 2 - nº 1/2
Comentários
Os rumos da fiscalização de alimentos (v. 2, n 1/2, pg.1)
Alimento e energia ante a queda do crescimento (v. 2, n 1/2, pg.2)
A defesa do consumidor como Técnica Jurídica (v. 2, n 1/2, pg.3)
Sinais de recuperação na pecuária? (v. 2, n 1/2, pg.5)
Produção de leite em São Paulo (v. 2, n 1/2, pg.6)
Os Supermercados (v. 2, n 1/2, pg.7)
Dependência soviética em alimentos importados (v. 2, n 1/2, pg.8)
O mundo e a situação alimentar (v. 2, n 1/2, pg.8)
CEE reduz exportações de carne (v. 2, n 1/2, pg.9)
Artigos
Escherichia coli e os alimentos (v. 2, n 1/2, pg.13)
Como definir saúde? (v. 2, n 1/2, pg.15)
Princípios de bioestatística I – Normas para elaboração de tabelas (v. 2, n 1/2, pg.17)
Princípios de bioestatística II- Tipos de tabelas (v. 2, n 1/2, pg.19)
O LANARA e o sistema de controle de qualidade de alimentos de origem animal (v. 2, n 1/2, pg.24)
Considerações sobre a realidade da agropecuária e sua reestruturação de base, visando o aumento da produção e da produtividade (v. 2, n 1/2, pg.25)
A inseminação artificial e a produção de alimentos de origem animal (v. 2, n 1/2, pg.28)
Comunicações
Aspectos microbiológicos e químicos de produtos alimentícios elaborados com carnes moídas, vendidos ao varejo no município de Campinas (v. 2, n 1/2, pg.37)
Processamento de carne de ave adicionada de PTS -II Pasta de fígado (v. 2, n 1/2, pg.42)
Estudo sobre a eficiência do Cloreto de Benzal konium+Formol- na limpeza e desinfecção de equipamentos industriais de entrepostos de pescado (v. 2, n 1/2, pg.52)
O problema das Mastites nos bovinos. Prevenção e tratamento (v. 2, n 1/2, pg.55)
Ausência de Sulfito de Sódio na carne bovina colhida a nível de Indústria (v. 2, n 1/2, pg.64)
Avaliação da técnica de exame do coração na detecção de cisticercose suína, durante a inspeção em matadouros (v. 2, n 1/2, pg.66)
Resenha Bibliográfica
Higiene na área de desossa e processamento (v. 2, n 1/2, pg.67)
Aproveitamento de sangue na alimentação humana (v. 2, n 1/2, pg.67)
Migração de Monômeros e Solventes residuais de embalagens para alimentos: assistência tecnológica à indústria e estabelecimentos de padrões (v. 2, n 1/2, pg.67)
Aumento da vida útil de salsichas em atmosfera de nitrogênio (v. 2, n 1/2, pg.68)
Análise automatizada de amido em produtos cárneos, embutidos cozidos (v. 2, n 1/2, pg.68)
Vísceras comestíveis embaladas a vácuo. Novas perspectivas de comercialização (v. 2, n 1/2, pg.69)
Ácidos graxos livres voláteis em queijo tipo minas prensado (v. 2, n 1/2, pg.69)