Dezembro
Volume 5 - nº 20
COMENTÁRIOS
Manipulação correta do pescado nas cozinhas industriais (v. 5, n 20, pg.5)
Alimentos 91: objetivos alcançados (v. 5, n 20, pg.6)
Modelo associativo do CETEA (v. 5, n 20, pg.6)
Produção de novilhos precoces (v. 5, n 20, pg.7)
Técnicas reduzem perdas na colheita de soja (v. 5, n 20, pg.7)
ARTIGOS
Abate municipal e congênere – inviabilidade de pequenos matadouros (v. 5, n 20, pg.9)
Equinococose-hidatidose: risco para a Saúde Pública (v. 5, n 20, pg.15)
PESQUISAS
Ocorrência de cisticercose no linfonódio sub-ilíaco de bovino: relato de caso (v. 5, n 20, pg.21)
Isolamento e identificação de cocos e bastonetes gram positivos, caseolíticos, superficiais da carne bovina (v. 5, n 20, pg.23)
O uso de esporos de Bacillus subtilis ATCC 19659 p/avaliar a eficiência do hipoclorito de sódio 2. A ação do hipoclorito de sódio sobre lotes de esporos produzidos em tempos diferentes (v. 5, n 20, pg.29)