24 – Dezembro

Dezembro
Volume 6 - nº 24

Em Breve

COMENTÁRIOS

Desperdício de alimentos (v. 6, n 24, pg.6)

Estranha polêmica sobre o uso do leite de vaca (v. 6, n 24, pg.7)

ARTIGOS

Restaurante industrial – parceria (v. 6, n 24, pg.8)

Tipificação de carcaças (v. 6, n 24, pg.15)

O transporte e a qualidade da carne suína (v. 6, n 24, pg.18)

PESQUISAS

Levantamento de microrganismos termófilos esporulados sulfito-redutores (Desulfotomaculum nigrificans) em amostras de açúcar refinado (v. 6, n 24, pg.21)

Efeito germicida do etanol sobre a flora bacteriana das mãos (v. 6, n 24, pg.25)

Processamento e controle de qualidade de frutas cristalizadas (v. 6, n 24, pg.28)

NUTRIÇÃO HOSPITALAR

Recursos e procedimentos inovadores em lactário (v. 6, n 24, pg.37)

Gestante adolescente: peculiaridades da assistência nutricional (v. 6, n 24, pg.40)

Perspectivas da ciência experimental dos alimentos na área hospitalar (v. 6, n 24, pg.42)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

As reações de Éber na carne de frango tratada pelo frio (v. 6, n 24, pg.45)

Química dos alimentos (v. 6, n 24, pg.45)