Dezembro
Volume 6 - nº 24
![Em Breve Em Breve](https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Em-Breve-obxra2apmh03tjf5ubsjt60i3m8zdv43f5hsowre2o.png)
COMENTÁRIOS
Desperdício de alimentos (v. 6, n 24, pg.6)
Estranha polêmica sobre o uso do leite de vaca (v. 6, n 24, pg.7)
ARTIGOS
Restaurante industrial – parceria (v. 6, n 24, pg.8)
Tipificação de carcaças (v. 6, n 24, pg.15)
O transporte e a qualidade da carne suína (v. 6, n 24, pg.18)
PESQUISAS
Levantamento de microrganismos termófilos esporulados sulfito-redutores (Desulfotomaculum nigrificans) em amostras de açúcar refinado (v. 6, n 24, pg.21)
Efeito germicida do etanol sobre a flora bacteriana das mãos (v. 6, n 24, pg.25)
Processamento e controle de qualidade de frutas cristalizadas (v. 6, n 24, pg.28)
NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Recursos e procedimentos inovadores em lactário (v. 6, n 24, pg.37)
Gestante adolescente: peculiaridades da assistência nutricional (v. 6, n 24, pg.40)
Perspectivas da ciência experimental dos alimentos na área hospitalar (v. 6, n 24, pg.42)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
As reações de Éber na carne de frango tratada pelo frio (v. 6, n 24, pg.45)
Química dos alimentos (v. 6, n 24, pg.45)