Junho
Volume 6 - nº 22
COMENTÁRIOS
A arte de cozinhar: da origem aos nossos dias (v. 6, n 22, pg.5)
“Foodstaff” e a rotulagem correta dos alimentos (v. 6, n 22, pg.6)
SEMAB assegura qualidade dos alimentos (v. 6, n 22, pg.6)
Centenário do Instituto Adolfo Lutz (v. 6, n 22, pg.7)
Refeições coletivas: um mercado em franca expansão (v. 6, n 22, pg.8)
ARTIGOS
O Mercosul e a comercialização de leite (v. 6, n 22, pg.11)
Organização Pan-americana da Saúde intensifica proteção de alimentos em face da cólera (v. 6, n 22, pg.13)
Propriedades sensoriais dos alimentos (v. 6, n 22, pg.15)
Gota: apenas um problema de dieta? (v. 6, n 22, pg.17)
PESQUISAS
Determinação da concentração mínima do Cloridrato de poli-hexametileno biguanida (PHMB), em testes de inibição “in vitro” de microrganismos de origem ambiental (v. 6, n 22, pg.19)
Efeito da castração e salga na qualidade da carne de caprinos (v. 6, n 22, pg.23)
Enterobacteriaceae em especiarias utilizadas na elaboração de embutidos cárneos (v. 6, n 22, pg.27)
Enteroparasitas em hortaliças comercializadas na região metropolitana de SP (v. 6, n 22, pg.34)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Efeito da estimulação elétrica de alta voltagem na qualidade da carne de búfalo (Bubalus bubalis) (v. 6, n 22, pg.37)
Bactérias patogênicas e indicadoras de higiene em carne suína comercializada em Santo André, SP (v. 6, n 22, pg.37)
Listeria spp em afluentes e efluentes de matadouros-frigoríficos de bovinos (v. 6, n 22, pg.38)
Ocorrência e níveis de Bacillus cereus no leite em pó integral comercializado na capital do estado de SP (v. 6, n 22, pg.39)