Março
Volume 6 - nº 21
COMENTÁRIOS
Deterioração das carnes: eficiência e limitação das provas de gás sulfídrico e amônia (v. 6, n 21, pg.5)
Papel do laboratório no controle de qualidade industrial (v. 6,n 21, pg.8)
ARTIGOS
História e política da inspeção de carnes no Brasil: desafio p/ as autoridades sanitárias (v. 6, n 21, pg.11)
Riscos e conseqüências da manipulação de alimentos p/ a Saúde Pública (v. 6, n 21, pg.14)
PESQUISAS
Consumo de fibras por comensais sadios, atendidos em serviço de nutrição e dietética de hospital privado (v. 6, n 21, pg.19)
Investigação sobre a microbiota de caudas de lagostas Panulirus argus (latreille) processadas c/ tripolifosfato de sódio (v. 6,n 21, pg.25)
Avaliação microbiológica de queijo ralado tipo parmesão, comercializado em Niterói, RJ (v. 6, n 21, pg.33)