Junho
Volume 7 - nº 26
ARTIGOS
Listeria monocytogenes – Uma revisão sobe aspectos taxonômicos, importância médica e em alimentos (v. 7, n 26, pg.5)
Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos (v. 7, n 26, pg.14)
Contaminantes do trigo e farinha e medidas de sanitização na indústria de moagem e panificação (v. 7, n 26, pg.20)
PESQUISAS
Ocorrência de hidatidose esplênica em bovino: relato de caso (v. 7, n 26, pg.30)
Surto de botulismo em conserva vegetal caseira, ocorrido no município de São Paulo, em 1990 (v. 7, n 26, pg.32)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
O Caju: aspectos tecnológicos (v. 7, n 26, pg.36)
As reações de éber na carne de frango tratada pelo frio (v. 7, n 26, pg.36)
Influência do banho de aspersão “ante-mortem” em parâmetros bioquímicos e microbianos da carne bovina (v. 7, n 26, pg.36)