34 – Novembro/Dezembro

Novembro/Dezembro
Volume 8 - nº 34

Em Breve

COMENTÁRIOS

Soja : alternativa para a carência calórico-protéica (v. 8, n 34, pg.5)

Alerta para a substituição indiscriminada do leite materno ou de vaca por leite de cabra (v. 8, n 34, pg.7)

ARTIGOS

Higienização de membranas de ultrafiltração na indústria de laticínios (v. 8, n 34, pg.9)

Operações de abate de bovinos (v. 8, n 34, pg.14)

Bacteriocinas: definição e características (v. 8, n 34, pg.21)

Resíduos em carne (v. 8, n 34, pg.26)

Implantação do plano alimentar para escolares nos centros de educação integral (v. 8, n 34, pg.30)

Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte (v. 8, n 34, pg.33)

PESQUISAS

Levantamento das características microbiológicas da água proveniente de três poços artesianos da cidade de São José do Rio Preto, SP (v. 8, n 34, pg.36)

Ácidos ascórbico e lático na conservação de carcaças de frango refrigeradas (v. 8, n 34, pg.39)

Bursite cervical bovina em frigorífico de Uberlândia, MG, Brasil: 1986 a 1992 (v. 8, n 34, pg.44)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Influência da raça e da idade sobre o peso da carcaça, desenvolvimento sexual e avaliação sensorial da gordura de varrões (v. 8, n 34, pg.48)

Aflatoxina M1 em leite em pó distribuído pelo Programa de Alimentação Escolar do Município de São Paulo, SP-Brasil: utilização do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) (v. 8, n 34, pg.48)