Novembro/Dezembro
Volume 8 - nº 34
COMENTÁRIOS
Soja : alternativa para a carência calórico-protéica (v. 8, n 34, pg.5)
Alerta para a substituição indiscriminada do leite materno ou de vaca por leite de cabra (v. 8, n 34, pg.7)
ARTIGOS
Higienização de membranas de ultrafiltração na indústria de laticínios (v. 8, n 34, pg.9)
Operações de abate de bovinos (v. 8, n 34, pg.14)
Bacteriocinas: definição e características (v. 8, n 34, pg.21)
Resíduos em carne (v. 8, n 34, pg.26)
Implantação do plano alimentar para escolares nos centros de educação integral (v. 8, n 34, pg.30)
Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte (v. 8, n 34, pg.33)
PESQUISAS
Levantamento das características microbiológicas da água proveniente de três poços artesianos da cidade de São José do Rio Preto, SP (v. 8, n 34, pg.36)
Ácidos ascórbico e lático na conservação de carcaças de frango refrigeradas (v. 8, n 34, pg.39)
Bursite cervical bovina em frigorífico de Uberlândia, MG, Brasil: 1986 a 1992 (v. 8, n 34, pg.44)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Influência da raça e da idade sobre o peso da carcaça, desenvolvimento sexual e avaliação sensorial da gordura de varrões (v. 8, n 34, pg.48)
Aflatoxina M1 em leite em pó distribuído pelo Programa de Alimentação Escolar do Município de São Paulo, SP-Brasil: utilização do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) (v. 8, n 34, pg.48)