Setembro
Volume 8 - nº 33
EDITORIAL
Denúncias sobre contaminações de alimentos (v. 8, n 33, pg.3)
COMENTÁRIOS
ITAL implanta Núcleo de Chocolates (v. 8, n 33, pg.5)
Uma política para o controle fiscal de alimentos (v. 8, n 33, pg.5)
Seminário internacional sobre uso de estabilizantes (v. 8, n 33, pg.5)
ARTIGOS
Abate de bovinos: conversão do músculo em carne (v. 8, n 33, pg.7)
PESQUISAS
Caracterização de pós de café comercializados no Estado do Ceará (v. 8, n 33, pg.15)
Avaliação da qualidade das águas minerais comercializadas em Fortaleza (pg.17)
Corantes artificiais em alimentos no industrializados (v. 8, n 33, pg.18)
Intoxicação estafilocócica causada por queijo tipo Minas em Ouro Preto, MG, 1992 (v. 8, n 33, pg.22)
Correlação entre pH e comprimento do sarcômero em músculo de ave (Gallus domesticus), durante o processamento industrial, para obtenção de carcaças resfriadas (v. 8, n 33, pg.24)
Observação das características sensoriais e determinação das contagens de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em amostras de vegetais, quando submetidos a pressões reduzidas (vácuo) e baixos teores de oxigênio, em recipientes rígidos (v. 8, n 33, pg.27)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Anais do XIV Consórcio de Instituições Brasileiras de Alimentação e Nutrição (v. 8, n 33, pg. 28)
Revista de Nutrição da PUCCAMP (v. 8, n 33, pg.28)