Novembro/Dezembro
Volume 9 - nº 40
EDITORIAL
O peixe e o Pescado (v. 9, n 40, pg.3)
COMENTÁRIOS
Avanços e perspectivas em ciência dos alimentos (v. 9, n 40, pg.5)
Biotecnologia segura – lei regula uso de técnicas de engenharia genética (v. 9, n 40, pg.7)
Reunião da FAO sobre controle de alimentos importados (v. 9, n 40, pg.8)
ARTIGOS
Novas técnicas de análise microbiológica de alimentos (v. 9, n 40, pg.9)
Controle industrial, garantia de qualidade e inspeção sanitária de produtos de origem animal: a responsabilidade dos setores privado e público (v. 9, n 40, pg.13)
Manipuladores de alimentos portadores de Salmonella spp.: implicações na produção de alimentação coletiva (v. 9, n 40, pg.18)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica de diferentes fermentos biológicos comercializados no Brasil: estudos preliminares (v. 9, n 40, pg.21)
Surtos alimentares por Salmonella enteritidis, associados ao consumo de alimentos à base de ovos, em Sorocaba, SP. (v. 9, n 40, pg.24)
Determinação de mercúrio em pescado comercializado no município de São Paulo – Brasil (v. 9, n 40, pg.27)
Determinação do nível de chumbo em leite por método espectrofotométrico (v. 9, n 40, pg.31)
ATUALIZAÇÃO BILBIOGRÁFICA
Efeito da estocagem sob refrigeração, de leites cru e pasteurizado sobre o número de microorganismos e flora sobrevivente (v. 9, n 40, pg.36)
Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina, por sanitização com uma solução de ácidos orgânicos (v. 9, n 40, pg.36)
Práticas de higiene e sanificação na indústria de pescado congelado (v. 9, n 40, pg.36)