36 – Março/Abril

Março/Abril
Volume 9 - nº 36

n. 36 março abril 1995

EDITORIAL

Pagamento de leite pela qualidade (v. 9, n 36, pg.3)

COMENTÁRIOS

Recomendações em relação às preparações com ovos crus utilizadas em cozinhas industriais (v. 9, n 36, pg.5)

Saúde Pública e aqüicultura (v. 9, n 36, pg.6)

ARTIGOS

Situação epidemiológica do complexo teníase/cisticercose como problema de saúde pública no Brasil (v. 9, n 36, pg.8)

Higiene do leite: aspectos gerais das s (v. 9, n 36, pg.12)

Campylobacter jejuni na avicultura: importância e métodos de controle (v. 9, n 36, pg.17)

PESQUISAS

Avaliação microbiológica de miúdos bovinos colhidos em matadouros dos estados do Rio de Janeiro e São Paulo (v. 9, n 36, pg.21)

Contaminação microbiológica de pratos cárneos servidos a pacientes em hospitais da cidade de Salvador (v. 9, n 36, pg.27)

Estudo das características microbiológicas das águas do Rio Preto, no município de São José do Rio Preto-SP (v. 9, n 36, pg.31)