Janeiro/Fevereiro
Volume 9 - nº 35
EDITORIAL
Qualidade de vida e alimentação (v. 9, n 35, pg.3)
COMENTÁRIOS
Educação alimentar na pré-escola: relato de experiência (v. 9, n 35, pg.5)
Jacaré: outra fonte de proteína animal (v. 9, n 35, pg.6)
ARTIGOS
Abate de bovinos: alterações microbianas da carcaça (v. 9, n 35, pg.8)
Resistência do vírus da febre aftosa no leite e em produtos derivados (v. 9, n 35, pg.14)
PESQUISAS
Influência dos polifosfatos no rendimento e qualidade do presunto “cook-in” (v. 9, n 35, pg.20)
Ocorrência de micotoxinas em milho pós-colheita e armazenado do Estado de Minas Gerais, safra 1991 (v. 9, n 35, pg.24)
Estudo comparativo entre Linfossarcoma, Tuberculose, Linfadenites inespecíficas ocorridas em bovinos abatidos, e a confirmação histopatológica (v. 9, n 35, pg.28)
Estudo higiênico-sanitário de frangos comercializados na cidade de São José do Rio Preto-SP (v. 9, n 35, pg.31)
Comparação entre a enumeração de coliformes fecais e a de enterococos na avaliação higiênico-sanitária do ovo integral desidratado (v. 9, n 35, pg.34)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Bactérias envolvidas no processamento de produtos cárneos (v. 9, n 35, pg.41)
Embalagens para chocolates, balas e derivados (v. 9, n 35, pg.41)
Enologia (v. 9, n 35, pg.41)
Crioscopia do leite: Hortvet e os valores negativos (v. 9, n 35, pg.42)