35 – Janeiro/Fevereiro

Janeiro/Fevereiro
Volume 9 - nº 35

Em Breve

EDITORIAL

Qualidade de vida e alimentação (v. 9, n 35, pg.3)

COMENTÁRIOS

Educação alimentar na pré-escola: relato de experiência (v. 9, n 35, pg.5)

Jacaré: outra fonte de proteína animal (v. 9, n 35, pg.6)

ARTIGOS

Abate de bovinos: alterações microbianas da carcaça (v. 9, n 35, pg.8)

Resistência do vírus da febre aftosa no leite e em produtos derivados (v. 9, n 35, pg.14)

PESQUISAS

Influência dos polifosfatos no rendimento e qualidade do presunto “cook-in” (v. 9, n 35, pg.20)

Ocorrência de micotoxinas em milho pós-colheita e armazenado do Estado de Minas Gerais, safra 1991 (v. 9, n 35,  pg.24)

Estudo comparativo entre Linfossarcoma, Tuberculose, Linfadenites inespecíficas ocorridas em bovinos abatidos, e a confirmação histopatológica (v. 9, n 35, pg.28)

Estudo higiênico-sanitário de frangos comercializados na cidade de São José do Rio Preto-SP (v. 9, n 35, pg.31)

Comparação entre a enumeração de coliformes fecais e a de enterococos na avaliação higiênico-sanitária do ovo integral desidratado (v. 9, n 35, pg.34)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Bactérias envolvidas no processamento de produtos cárneos (v. 9, n 35, pg.41)

Embalagens para chocolates, balas e derivados (v. 9, n 35, pg.41)

Enologia (v. 9, n 35, pg.41)

Crioscopia do leite: Hortvet e os valores negativos (v. 9, n 35,  pg.42)