Julho/Agosto
Volume 10 - nº 44
EDITORIAL
Pequenos produtores de alimentos: desafio nacional (v. 10, n 44, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Maquinaria espanhola para a indústria alimentícia (v. 10, n 44, pg. 5)
Cogumelos comestíveis (v. 10, n 44, pg.6),
ARTIGOS
A Encefalopatia Espongiforme Bovina (BSE) ou “Doença da Vaca Louca” (v. 10, n 44, pg.7)
O Cysticercus bovis (forma larvar da Taenia saginata) pode infectar homem? (v. 10, n 44, pg.13)
Resíduos de antibióticos no leite: um risco à saúde do consumidor (v. 10, n 44, pg.15)
A segurança dos alimentos: uma preocupação crescente (v. 10, n 44, pg.18)
Queijo Minas: problema emergente da vigilância sanitária (v. 10, n 44, pg. 22)
PESQUISAS
Insensibilização dos bubalinos por perfuração do osso occipital, com pistola pneumática de dardo cativo (v. 10, n 44, pg. 29)
A vigilância sanitária e o código de defesa do consumidor (v. 10, n 44, pg. 38)
Práticas de higiene e sanificação na indústria de pescado congelado (v. 10, n 44, pg.40)
Avaliação das condições de entrega de gêneros perecíveis em unidade de alimentação e nutrição, através do método de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) (v. 10, n 44, pg. 44)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Terceira consulta de especialistas em tecnologia de produtos pesqueiros na América Latina (AB, v. 10, n 44, pg.50)
Anais do 14° Congresso Nacional de Laticínios – 1 Encontro Lácteo do Cone Sul (v. 10, n 44, pg. 50)
Anais do 15° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (v. 10, n 44, pg 50)