51 – Setembro/Outubro

Setembro/Outubro
Volume 11 - nº 51

capa

EDITORIAL

Alimentos para o terceiro mundo (v. 11, n 51, pg. 3)

COMENTÁRIOS

A questão do uso da natamicina nos alimentos. (v. 11, n 51, pg. 6)

ARTIGOS

Treinamento, um desafio para o nutricionista. (v. 11, n 51, pg. 7)

Tuberculose em bovinos, diagnosticada em Uberlândia-MG durante 10 anos (1986-1995).( v. 11, n 51, pg.9)

Radicais livres: considerações e prevenção. (v. 11, n 51, pg. 13)

Hábitos dos consumidores de leite cru, produzido e comercializado clandestinamente nos municípios de Botucatú/SP e São Manuel/SP. (v. 11, n 51, pg. 15)

Irritação ocular em manipuladores de alimentos, em supermercado em Fortaleza-CE, causadas por fungos do gênero Aspergillus sp. (v. 11, n 51, pg.18)

PESQUISAS

Aspectos sanitários do pescado de origem de água doce e marinha, comercializado na feira de Gentilândia, Fortaleza, CE (v. 11, n 51, pg.20)

Avaliação do leite cru submetido ao sistema de pagamento por qualidade, em laticínios de Minas Gerais, BR (v. 11, n 51, pg.24)

Lactobacillus sake na biopreservação de carcaças de frango resfriadas (v. 11, n 51, pg.27)

Avaliação higiênico-sanitária do queijo de soja (tofu) (v. 11, n 51, pg.33)

Afecções respiratórias específicas bronco-pulmonares, em bovinos abatidos em estabelecimentos industriais (v. 11, n 51, pg.37)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva (v. 11, n 51, pg.39)

Revista de Nutrição da PUCCAMP (v. 11, n 51, pg.39)

LEGISLAÇÃO

Desratização e desinsetização obrigatórias na cidade de SP (v. 11, n 51, pg.46)

Regulamento técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e boas práticas de fabricação (v. 11, n 51, pg.46)