Setembro/Outubro
Volume 11 - nº 51
EDITORIAL
Alimentos para o terceiro mundo (v. 11, n 51, pg. 3)
COMENTÁRIOS
A questão do uso da natamicina nos alimentos. (v. 11, n 51, pg. 6)
ARTIGOS
Treinamento, um desafio para o nutricionista. (v. 11, n 51, pg. 7)
Tuberculose em bovinos, diagnosticada em Uberlândia-MG durante 10 anos (1986-1995).( v. 11, n 51, pg.9)
Radicais livres: considerações e prevenção. (v. 11, n 51, pg. 13)
Hábitos dos consumidores de leite cru, produzido e comercializado clandestinamente nos municípios de Botucatú/SP e São Manuel/SP. (v. 11, n 51, pg. 15)
Irritação ocular em manipuladores de alimentos, em supermercado em Fortaleza-CE, causadas por fungos do gênero Aspergillus sp. (v. 11, n 51, pg.18)
PESQUISAS
Aspectos sanitários do pescado de origem de água doce e marinha, comercializado na feira de Gentilândia, Fortaleza, CE (v. 11, n 51, pg.20)
Avaliação do leite cru submetido ao sistema de pagamento por qualidade, em laticínios de Minas Gerais, BR (v. 11, n 51, pg.24)
Lactobacillus sake na biopreservação de carcaças de frango resfriadas (v. 11, n 51, pg.27)
Avaliação higiênico-sanitária do queijo de soja (tofu) (v. 11, n 51, pg.33)
Afecções respiratórias específicas bronco-pulmonares, em bovinos abatidos em estabelecimentos industriais (v. 11, n 51, pg.37)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva (v. 11, n 51, pg.39)
Revista de Nutrição da PUCCAMP (v. 11, n 51, pg.39)
LEGISLAÇÃO
Desratização e desinsetização obrigatórias na cidade de SP (v. 11, n 51, pg.46)
Regulamento técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e boas práticas de fabricação (v. 11, n 51, pg.46)